Здравствуйте!мне назначили фемостон 2/10 от синдрома истощения яичников,вот еще осталось 7 таблеток допить,а месячных так и нет,у кого была такая проблема,с гормонами все в порядке у меня фоликулов много а вот только яичники сильно истощенные,вот думаю … Читать далее
Все в норме
8 декабря 2020 09:16
+3
Здравствуйте девочки!подскажите пожалуйста,все в норме анализы,мне вот назначили пить фемостон 2/10 и уже пью 16 таблетку,а месячных так и нет,болит низ живота и тянет поясницу,уже как неделя и ни как не проходят,дайте отзыв
Здравствуйте девочки!вот мне назначили Фемостон 2/10 ,от синдром истощения яичников,и я пью их уже 15 день,а месячных так и нет,кто подскажет на какой день после приема этих таблеток приходят месячные,прошу плиз
Здравствуйте!кто пил Фемостон 2/10 и как кому эти лекарства помогли,мне назначили их пить без перерыва,и кто нибудь забеременел при приеме этого лекарства, прошу плиз
Девочки привет! подскажите пожалуйста!кто чем вызывал месячные,от дюфастона у меня побочные эффекты, подскажите пожалуйста, какие ещё есть препараты чтобы вызвать,пока нет возможности попасть к гинекологу,у кого были длительные задержки и кому что прописывали,и … Читать далее