Этот карантин совершенно не способствует похудению. Я постоянно готовлю что-то вкусненькое помимо чего-то насущного. Блинчики, тарты, пироги… Понесло меня, а останавливаться не хочу. Мне нравиться, только скоро не понравиться моей фигуре ???
Сложившаяся ситуация заставляет меня извращаться и готовить из того что и разное, чтобы как можно реже посылать мужа в магазин. Такой фантазии я не проявляла очень давно)
Какие интересные игры с ребенком можете посоветовать? Чтобы и на развитие и не казалось, что я ее гружу. А то моя уже периодически пытается высказать свое фи и что я уже не маленькая)
Что закроют в Питере?
?с 28 марта по30 апреля — объекты, предназначенные для развлечений и досуга, включая ночные кабаре и клубы, детские игровые комнаты, развлекательные центры, кальянные.
?с 28 марта по 5 апреля — организации общепита, за исключением … Читать далее
Интересно, а те люди, которые скупают крупы, тушенку и туалетную бумагу задумываются о том, что способствуют появлению дефицита… Как это стало с масками, которые продают теперь на авито в несколько десятков раз дороже...
Пришла пора мои волосы покрасить. И тут я задумалась хочу ли я их подкрашивать, а у меня сейчас на голове микс из розовых и рыжих волос, перекрашиваться полностью в рыжий или просто сделать себе безопасные гофродреды. Кто-нибудь делал гофро? Как долго … Читать далее
Подскажите куда сходить, где проходят гуляния на Масленицу? Хочу с мелкой сходить, кто где был, чтобы ни ей, ни мне не было скучно) Если что то я живу в Питере.
Месячные
20 февраля 2020 17:08
ПМС ужасная вещь. Могу быть весь день спокойна как танк, а вечером во мне просыпается стерва, которая всем недовольно. И ведь никогда не угадаешь будешь ты чувствовать в себе этот вулкан эмоций или все пройдет спокойно… Кто-нибудь пил успокоительные … Читать далее
Кто-нибудь принимал снотворное? Что можете сказать насчет этого? Побочки какие-нибудь или поможет какая-то корректировка сна? Может дыхательные упражнения? Просто порой не могу уснуть, могу валяться до 4х утра, а в шесть как бы уже на работу вставать … Читать далее