5 день после КС. Я боялась и переживала, но КС я перенесла намного легче, чем ЕР пять лет назад. И морально, и физически. Вчера утром нас выписали, я наконец-то выспалась, дома все-таки уютнее и проще. Как вы перенесли роды?)
ПКС)) В 7 медсестра поставила капельницу, вставила катетер в мочевой. В 7:20 уже были в операционном зале, чуть дольше пытались поставить анестезию, в 7:30 примерно начали. Ниче не чувствуешь, все время со мной разговаривали, длилось полчасика.
🎉Дочка … Читать далее
Наконец-то себя хорошо чувствую😀 доделываю домашние дела, завтра плановая госпитализация, в понедельник КС, наконец-то увижу свою крошечку ☺️
Сегодня вечером приедет муж с вахты, во время операции будет со мной. Немного страшно, но стараюсь не … Читать далее
В вскр иду сдаваться в рд, в понедельник назначено пкс. Старший сын с четверга дома - отравился. С субботы снова начался пероральный дерматит (не могу найти причину, диету держал, лекарства с кортекоидами не давала), вчера начался насморк, а сегодня … Читать далее
Сегодня была в очередной раз на приеме в рд. С малышкой все хорошо, по-прежнему не перевернулась, так что остается дата 23.9 на КС. Вес 2750, с прошлой недели не набрала, но врач сказал, что скорее всего либо он плохо измерил, либо коллега в прошлый … Читать далее
КС или ЕР?)
5 сентября 2024 23:04
Девочки, у кого был опыт и ЕР и КС. Как по-вашему, что проще морально, что физически? Как перенесли КС?
Первый ребенок у меня был ЕР, долгие и поздние роды. Сейчас готовлюсь к ПКС, морально мне это принять легче, но боюсь, что в любой момент все … Читать далее
Сегодня были в РД, проходили регистрацию. Малышка не перевернулась, и мне дали на выбор - рожать ножками вперед или КС, я выбрала КС. Дату предварительно поставили 23.9.2024. Мне так морально проще, потому что первые роды длились 30+ часов, были сложные … Читать далее