Девочки не соплей не кашля нету… с утра сильная слабость сейчас температура… почти 38 ( меряю в логте. С грудью все норм ( из за чего температура может быть?
Что вы кушаете? Сильно ограничиваете себя? Иногда не выдерживаю печенки сладкие ем.
История моих родов
18 июля 2020 17:31
Ну что девочки, расскажу не много о моих родах, и о роддоме который знают все местные ЗИП… сразу говорю, очень жалею что не послушала кто писал что не ногой туда не стоит… воскресенья 12 числа позвонив врачу с которым я договаривалась я рассказала о … Читать далее
Девочки у нас стоит сплит в комнате где и кроватка малыша. Жара на улице ужасная малыш постоянно на груди весит как говорит врач из за жары. Вы включаете сплит у кого есть младенцы??! И на какую температуру?
Супрастин с димедролом. Из за смеси пошла аллергия… теперь сделали уколы перед бцж… ребёнка так закололи Зип это ад девочки(((( зря я не слушала не кого. Сегодня выписка (( боюсь чтобы от супрастина и димедрола малышу не было плохо((( ужас ребёнку три … Читать далее
Мальчик 3750 54 см лежу матка плохо сокрощаеться кровотечения. Поставили капельницу останавливающие. Ребёнка забрали дадут как придёт мой анализ на ковид.