Есть мальчик в классе, вечно всех задирает, толкает, дерётся, в начале учебного года уже побывал у директора, из-за того что ударил девочку в живот ногой, ну короче вы поняли.. Сегодня он весь день доставал мою дочь, толкал, обзывал. Моя не промах, вмажет … Читать далее
Пол годика моей куколке❤️весим 7800, рост 70.имеем два зуба, ждем верхние 😬 Кушаем уже практически все овощи, каши, фрукты. Ползает, сидит, стоит у опоры, уже пытается вдоль опоры ходить, но пока только падает 🙈везде лезет куда не надо, каждый день новые … Читать далее
Булочке сегодня уже 5 месяцев, совсем взрослая ?весит 7015, рост 68? сегодня вылез зуб первый, на подходе второй, и надеюсь потом будет небольшой перерыв, иначе можно свихнуться ? ползать начала около двух недель назад, сейчас уже передвигается по квартире … Читать далее
Как спят малыши(примерно нашего возраста-4,5,6 месяцев)ночью? Сколько раз просыпаются кушать? Мы на ив, за ночь встаёт 2 раза кушать и в 7:30-8 подъём ?старшая дочь тоже была на ив, вообще никогда ночью не просыпалась, а тут... ?
1 месяц 24 дня, и доча сегодня перевернулась на животик сама?пыхтела, кряхтела, но через 20 секунд справилась ?теперь только глаз да глаз… Эх, я что с первой дочкой не знала что такое покой, тоже все рано начинала делать, в таком же возрасте перевернулась, … Читать далее
Дочке 6 недель, на ив. В роддоме говорили что допаивать не нужно, потом лежали в больнице, там неонатолог сказала тоже самое, но я решила попробовать, пару раз предложила она не стала пить. Потом на приёме педиатр сказал обязательно нужно вода. И вот … Читать далее