1 месяц 24 дня, и доча сегодня перевернулась на животик сама😅пыхтела, кряхтела, но через 20 секунд справилась 🤣теперь только глаз да глаз… Эх, я что с первой дочкой не знала что такое покой, тоже все рано начинала делать, в таком же возрасте перевернулась, … Читать далее
Дочке 6 недель, на ив. В роддоме говорили что допаивать не нужно, потом лежали в больнице, там неонатолог сказала тоже самое, но я решила попробовать, пару раз предложила она не стала пить. Потом на приёме педиатр сказал обязательно нужно вода. И вот … Читать далее
Был 14 числа 😅уже взрослая девушка 😅такая улыбчивая , просто слов нет 🤗Сегодня посетили всех специалистов, всё хорошо 🤞были у педиатра, рост 59(+5 см) а вот вес 4500, непонятно как считать прибавку. Родились 4170, выписывались 3950, через 10 дней попали … Читать далее
Девочки, может ли ребёнок (3 недели) реагировать на смену погоды? У нас вчера дома был треш! Я думала свихнусь! С обеда и до 23 часов ребенок просто орал дурниной. Сначала думала что животик, но нет, пукает какает отлично,ножки не поджимала, именно просто … Читать далее
Вчера нашей второй доченьке стукнуло 3 недели 🙈 уже 3!!!недели, я в шоке как быстро летит время.. Начались колики,купила вчера пояс на животик согревающий, будем пробовать, так как нам нельзя никакие лекарства из-за аллергии.Надеюсь что поможет 🤞 а сегодня … Читать далее
Начну с того что я почему-то была уверена что рожу раньше ПДР, ну или хотя бы в день ПДР (3.03.25) но что то пошло не так и врач из ЖК дала направление на госпитализацию, на 7.03, со словами что скорее всего 8 марта родишь. 7 вечером поехали мы с мужем … Читать далее
Ситуация такая, нас вчера выписали из роддома. Перед выпиской какая то тётя принесла в палату нашу медицинскую справку рождении на проверку, все ли правильно указано и так далее. Там все верно кроме моего ФИО, там написаны совершенно левые данные, и … Читать далее