Пока не ходим, но очень быстро ползаем, кушаем всё, говорит Мама, Папа, Баба, Дай, машет пока, научилась крутить юлу.
При регистрации сейчас действует очень бомбовая акция!!!🤩🤩🤩🥳🥳🥳
Предлагаю работу в компании AVON, при регистрации до 10 февраля включительно, вы получаете туалетную воду за 1500 рублей в подарок и 3 дорогих подарка при заказах от 1600 в течение трёх следующих каталогов, обращаю внимание, что на первый заказ вам предоставляется … Читать далее
Сегодня после выезда в город по семейным делам вернулись с мужем и с младшей доченькой домой, переоделись, легла я с ней на кровать отдохнуть, вижу что-то жуёт, в рот всё сейчас тянет, я ее перевернула, залезла пальцами в рот, смотрю у неё рвотный рефлекс, … Читать далее
После того, как моя младшенькая ничего не набрала в весе за месяц с двух до трёх, врач сказал докармливать смесью, получались мы две недели и перешли полностью на ИВ. Полностью отменила ГВ 1 июня, вчера на 22 день пришли месячные без болей, выделения … Читать далее
Ну что, пора задуматься о прикорме, через 2 дня нам 4 месяца, старшая на ИВ в этом возрасте уже кушала кабачок и цветную капусту. А вы когда начинали? Мы были на ГВ 3 месяца и последний месяц на ИВ.☝️🧐
Именно так я называю такие дни!🤤🤤🤤😊
А вы чем занимаете своих деток на досуге?
27 мая 2018 11:06
Вот так мы сегодня занимаем старшенькую. Погода ветреная и прохладная, сидим дома и играем. Игра для тренировки усидчивости и развития мелкой моторики пальчиков.👍👍👍2 вида макарон, фасоль, шиповник и ракушки для аквариума.
С праздником, девчоночки!!! Всех благ!