Вылечили ему дерматит, все ок, чистая кожа, питаемся смесью, аллергена нет. В итоге вижу опять маленькие высыпания на коже, попа красная, памперс меняем раз в 4 часа, моем в травках, Кремчики увлажняющие.. я не понимаю, я уже в панике, не знаю что и … Читать далее
Позавчера сделали малому прививку (называется Гексаксим французская, там 6 в 1). Врачи предупредили, что возможно уплотнение места прививки, температура, этого слава богу нет, но я заметила на ручке у него сегодня покраснение красные мелкие точки, похожее … Читать далее
Вот уже месяц не проходит, перепробовала несколько кремов-эмолинтов, никак. Врач говорит что он так быстро не пройдёт. И тут у меня обострился дерматит, и я приняла решение свернуть гв, так как у малого может через мое молоко и проявляться.. короче, … Читать далее
Девушки, сколько мл молока или смеси сьедает ребёнок в 3 мес? Кормлю 7 раз в день, Мое молоко даю 120-130, когда молока нет то смесь даю 150, хотя на банке пишется все 180... но мой от 180 орет, много ему видимо.
У меня за день моего молока 4 раза, смесь … Читать далее
Читала что у многих месячные приходят через полгода, а то и год. Ну что ж, прошло 3 мес, и у меня они тут как тут. Пару дней мазали, сейчас полноценно пошли. Эх, а так хотелось продлить сие «удовольствие» 😣
Краснота в районе шеи, в подмышках, в ляшках, на внешней части ножек и под коленками. Врач предположила что это потничка, посоветовала судокремом, мажу мажу, уже третий день не сходит( и купаемся в череде. Как ещё помочь коже? К слову, она у малыша суховатая, … Читать далее