12 сентября 2020 21:37 У кого-то было так, что на ножках разные складочки (у нас на одной ножке на одну складочку больше), но на узи тазобедренных суставов сказали, что все в норме?!!
Что-То накрыло.....28 августа 2020 22:44 Что-то накрыло..... мысли какие-то странные в голову лезут((( вот вы верите в линии на руке? Меняется ли линия жизни в течении жизни? Просто посмотрела на ладошку малыша, и эта линия мне показалась как-то коротковата... чего-то загрузилась(((
25 июля 2020 09:09 Ой, ну и ночка сегодня была!!! Два раза собиралась в роддом! Сначала около часа ночи начало потягивать низ живота, через какое-то время скрутило, пошла в туалет по большому! Эх... потом по чуть начало отпускать.... вроде даже и улеглась удобно.... а … Читать далее
21 июля 2020 01:02 Вчера вечером было как-то не очень. Тянуло, схватывало, потягивало..... к ночи прошло!!! ☺️ сегодня к вечеру отошёл кусочек пробки... 🤔 эх... ещё бы пару неделек 🙏🙏🙏 Господи помоги, чтобы все хорошо было! 🙏🙏🙏
16 июня 2020 15:58 Сходила в туалет по большому. Может поднапряглась, сосудик... когда подтиралась на бумаге увидела маленькую красненькую точечку. Такое было как-то пораньше, может месяц назад. На осмотре в 30 недель ничего не сказали, кроме как эрозия есть. Короче, я … Читать далее
11 июня 2020 00:23 Сегодня на осмотре гиня сказала, что скорее всего малыш перевернулся и теперь находится головкой вверх! Эх... я и сама последние несколько дней чувствую, что как будто ножками в самом низу пинает. но точно скажут только на узи. А узи через три недели … Читать далее
10 июня 2020 15:32 Сегодня 30 недель!🙏🤭😊 пошла оформлять больничный и брали мазок. Когда пришла домой, увидела на ежедневке кровь😯 , поехала обратно🙁 посмотрела гиня меня опять, сказала, что это в пределах нормы, так как ещё есть и эрозия и крови уже почти нет. Вернулась … Читать далее