Хотим снять квартиру , получается мы платим за первый месяц и залог ,а вот почему мы должны платить комиссию риелтору ? Квартира сдаётся через риелтора. Ведь кто его нанял тот и платит. Верно?
У кого ,что сегодня на ужин будет ? Подкиньте идей
Этого приложения больше нет на айфон? Приходится сидеть здесь через планшет
Посоветуйте прогулочную коляску
Может у кого-то так было с детками. Ситуация такая, полезли зубы в 4.5месяц, вылезло 2 нижних вообще незаметно ,после этого стали дневные сны 3-4 раза по 20-30 минут. Пыталась укачивать обратно, делать интервалы больше по времени, все в пустую. Ночью … Читать далее
Если я сдала 1 сессию в начале года, потом взяла Академ. Получается когда я восстановлюсь ,придется заново все сдавать?
Девочки, кто был на смеси нестожен. Как вы перевели в полгода на смесь 2ку, резко или постепенно? Везде пишут разное,хочу вас послушать)
3 дня ходит по большому как водой, написала педиатру. Сегодня сдали мазок на флору. Кушает нестожен, педиатр сказал переходить на Нутрилон безлактозный. У кого было такое? Стоит ли без результата анализа переходить на другую смесь? И у нас был запор … Читать далее
3 дня ходит по большому как водой, написала педиатру. Сегодня сдали мазок на флору. Кушает нестожен, педиатр сказал переходить на Нутрилон безлактозный. У кого было такое ? Стоит ли без результата анализа переходить на другую смесь?
До какого месяца вы пеленали ребенка на ночной сон ? Нам почти 4 месяца, днём спим без пеленания ,а ночью приходится пеленать , так как ручками себя будить начинает. И возможно отучить или оно само придет ?