У меня двое первых стимулировали, у кого так же , а 3 рожали ли сами от и до ? Какие были предвестники, с какого срока? Как начинались и сколько длились по времени ? Говорят третьи роды болезненны… Читать далее
сталкивались с данным именем? Я понимаю , что оно очень редкое . Приживется ли ? Как вам?
Я выбрала Вера, а сейчас почитала и нашла это, как будто полное , необычно , но может оставить ?
Старшие… Читать далее
Второй раз уже такие ощущения , лежа на правом боку во время тренировочных боль остается по всему боку живота , дольше чем схватка или тонус …я уже себя накручиваю , может с плацентой что-то… Читать далее
Или сколько по вашему стоит максимум платить? Ситуация такая:
Я планировала ехать в ПЦ в другой город, но появились проблемы с этим и придется остаться рожать тут!
Не большой город около 50… Читать далее
Как я не хочу туда ходить уже 🤦♀️
Жалобы есть ? - да , тренировочные у меня жуткие , не спала всю ночь !!
- ну что я могу сделать ? Надо спать !! Срок уже !! …..
И бла бла бла бла !!!! Еще… Читать далее
Всю ночь мучилась с тренировочными, думала в рд уеду, а теперь страх накрывает , сижу вот в очереди к врачу , может попросить, чтобы она меня посмотрела 🤔
Казалось это будет вечностью доходить до 36🙏 когда в 28 из-за шейки пугали преждевременными!
Я стала задумываться об этом замечательном периоде глядя на животик , которого я так ждала , за… Читать далее