Елена
Елена
Волгоград
37 недель
12 лет
6 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 7 месяцев
Все
У меня двое первых стимулировали, у кого так же , а 3 рожали ли сами от и до ? Какие были предвестники, с какого срока? Как начинались и сколько длились по времени ? Говорят третьи роды болезненны… Читать далее
91
сталкивались с данным именем? Я понимаю , что оно очень редкое . Приживется ли ? Как вам? Я выбрала Вера, а сейчас почитала и нашла это, как будто полное , необычно , но может оставить ? Старшие… Читать далее
1
1
1
596
Второй раз уже такие ощущения , лежа на правом боку во время тренировочных боль остается по всему боку живота , дольше чем схватка или тонус …я уже себя накручиваю , может с плацентой что-то… Читать далее
357
Или сколько по вашему стоит максимум платить? Ситуация такая: Я планировала ехать в ПЦ в другой город, но появились проблемы с этим и придется остаться рожать тут! Не большой город около 50… Читать далее
645
Как я не хочу туда ходить уже 🤦♀️ Жалобы есть ? - да , тренировочные у меня жуткие , не спала всю ночь !! - ну что я могу сделать ? Надо спать !! Срок уже !! ….. И бла бла бла бла !!!! Еще… Читать далее
991
Всю ночь мучилась с тренировочными, думала в рд уеду, а теперь страх накрывает , сижу вот в очереди к врачу , может попросить, чтобы она меня посмотрела 🤔
Это схватки внизу?
1002
Третий раз за пол часа, ну это же не схватки ? У меня тренировочные не такие , схватывает поясницу и низ , а тут просто тонус получается?
1098
Казалось это будет вечностью доходить до 36🙏 когда в 28 из-за шейки пугали преждевременными! Я стала задумываться об этом замечательном периоде глядя на животик , которого я так ждала , за… Читать далее
3
1054
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение