Ночью у моего сына поднялась температура.Было 37.6 Вызвала скорую, они сказали что нельзя сбивать до 38,5 .Сказали есть покраснение в горле.А сейчас утром температура 38.1 что делать ?помогите мне мамочки
Галерея
Смотреть все фотографии
Чувства вины
19 марта 2021 00:34
У меня ребёнок упал с дивана .Высота где то 30 см.Плакал не много и никаких шишек и синяков нету .И чувствует себя хорошо .Но я себя чувствую ужасно .Плачу и плачу .Не могу успокоится никак.Я вообще ужасно себя чувствую.Как избавится от чувства вины … Читать далее
Всем привет .Нам уже скоро 4 месяца.Мы на гв.Родственники говорят можно начинать с 4х мес прикорм .Но я чуть сомневаюсь что уже можно .Когда вы начали ?Уже можно или все таки рано ?
20 декабря 2020 16:12
Здравствуйте дорогие мамочки !Что это такое?Помогите кто знает .Уже неделю так.Записались к педиатру, но запись только через 3 недели.Кто знает?Хоть буду знать что у него с глазом
Малышу 5 недель.Вчера меня дома 2 часа не было .В это время свекровь дала ему смесь .Он после этого спал 6 часов .Но после этого уже как 12 часов не спит .Орет, плачет, капризничает .Сиськт берет, но не до конца пьёт .Возможно ли что он просит смесь … Читать далее
1.11.2020 в 9:30 у меня отошли воды.Не капельками, а как из ведра .Поехала сразу в роддом.Сделали КТГ, сказали сердцебиение хорошее, четкое.Ждали схватки, сказали если схватки до завтрашнего 9:30 не начнутся, то вызовут.У меня к 11 начались схватки маленькие … Читать далее