Вот и пролетел годик. Вчера только отпраздновали. Тортик сделала для моей крошки. Даже немного пожевала его 😅
Время несётся с бешеной скоростью. Что мы имеем в годик? 7 зубов. Вылезать стали в 10 мес и полезли сразу пачками… За недельку до годика Евуся … Читать далее
Это прекрасно 🥰 добирались на поезде. Вполне сносно. Даже время не тянулось. Как то быстро пролетело и мы уже в Анапе 🌊 сынуля в восторге,дочка пока не особо понимает что происходит 😅 но ей нравиться. Кажется она тут за эти дни подросла даже 😅 немного … Читать далее
Полезли наши зубки. Сразу два, снизу. За ручки уже хорошо ходим.
В начале июля на море едем. На поезде. Волнуюсь как дочка будет усыпать в поездке. Сына укачивало в этом возрасте, спал хорошо. Для меня главное чтобы с комфортом ехала малышня. Купила … Читать далее
Я вот вообще не понимаю кто на кого похож 😅
Со вчерашнего дня болит сильно. При пальпации. И если голову на бок поворачиваю, прямо мешается.
Может какие по противовоспалительные выпить?
На след неделю к терапевту.
Очень насыщенный месяц. Для меня самый опасный в году 😀
Дни рождения у мужа, у мамы, у сына. Плюс майские праздники. Ну некогда работать. Только и делаешь что готовишься к праздникам. 31 мая был первый юбилей сынуля. 5 лет! В воскресенье будем отмечать … Читать далее
Нежная моя крошка. Как быстро летит время. Вот только недавно узнала о беременности, и уже 9 мес 🥹 наш Любимый ежонок ❤️
Отклонения в кардиограмме
13 мая 2022 17:49
На футболе сказали принести справку о здоровье. Сделали кардиограмму. Сказали отклонения от нормы. Послали в областную к кардиологу. Подчерк вообще не понятный. Сын не очень себя вёл на кардиограмме. Может из за этого? У кого было такое?
В общем ситуация такая. Переезжаем в трёхкомнатную квартиру. Одна комната сыну. Тут понятно. Пока дочка будет с нами в комнате, но ремонт будем делать сразу в отдельной комнате для неё. И вот в чем вопрос. Та комната, которая как бы наша, все же диван … Читать далее
Вчера было пол годика нашей принцессе.
Я приготовила тортик, заказали шарики. Знаю что ты ещё крошка, но каждый твой день, хочу сделать для тебя счастливым 💕
Немного фото нашего праздника 🥳