Подскажите как долго держалась у вашего ребеночка температура высокая? Как лечили? Как снимали боль и отек с горла? Нам выпивали только чередовать парацетамол и ибупрофен и плюс орошать мягко мирамистином. Температура 38-39 держится вторые сутки
Подскажите!!! В 18.00 дала парацитамол, снизилась темпа с 39.1 до 38.5, но не надолго, Дала в 21 нурофен, сейчас опять горячий. Как сбить немного температуру? Или оставить спать ребёнка до утра? Стоит ли будить попить? 1год 1 мес ребёнку почему сбивается … Читать далее
У ребёнка высокая температура, 39. Почему он бегает, кричит, играется слишком активно, как можно под успокоить малыша? Температура совсем плохо сбивается
Девочки, у кого айфоны, подскажите как заблокировать экран так, чтобы ребёнок не открывал? Даже через фейс айди, через пароль, все равно через меню быстрого доступа заходит в кучу приложений, меня это бесит. Как сделать в настройках, чтобы ничего нельзя … Читать далее
Подскажите, в какой стороне искать. В конце февраля болели Герпесом 6 типа. С того времени держится температура во время бодрствования 37.2 -37.4 Нашли в горле, инфекционист предположила, что из-за этого такой температурный хвост, пропили ацикловир … Читать далее
Подскажите, у меня никогда не было проблем с кожей, не жирная, Один был прыщ в пол года. Сейчас отказалась от сладкого и мучного и я вся в прыщах! Ем хорошо, мясо, творог, овощи, фрукты, ягоды. Почему так происходит? И что делать?!