Вопрос к тем кто кормит детей исключительно баночной продукцией! Заечм и почему? Не хватает времени? Лень? Не умеете? Чисто для интереса! Без гнусных словечек и сарказма, просто хочу убить свой некий интерес!
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы пошлиииии)))
15 июля 2014 15:40
Ураааа)Не уверенно конечно, но ходим по чуть чуть)))Падаем и снова идем)))
Все забываю написать, нам 26 июня исполнилось 8 месяцочков)))Мы очень озорные парни, умеем: подниматься и стоять где только можно, ползаем по всей квартире, конечно сиджим уже сами давным-давно, говорим: мама, папа, баба, отьдя (отдай)! Ходунками не … Читать далее
Недели 2 назад посадила сына в кроватку, побежала овощи в блендере молоть, прихожу через минуту а он стоит, я не поняла, снова посадила, а он ухватился за решетку и так неуверенно, подворачивая стопу но встал, только вот ноги пока не сооброжает как правильно … Читать далее
Завтра едем в другой город, почти целый день в дороге, можно было бы давать ребенку целый день молоко, разогреть возможности не будет (прикорм уже 100%, мясо, овощи, каши и т.д.), кто-нибудь так делал? Спасибо за ответы!
Тем, кто близко распологаеться к городу Ханты-мансийску
29 мая 2014 08:28
Завтра, в пятницу 30.05.2014 г. в церковь на горе привозят Мощи Святой Матроны!
Я заметила одну вещь, что в каждом разделе помесячного развития деток есть свой такой эдакий весельчак которому делать нечего дома походу, который выставляет «смешные картинки»!!! Для чего? Для настроения???
сажу в ходунки а он ноги под себя поджимает и занимаеться игрушками на ходунках, и не ходит… уже и ножки учила передвигать и все бестолку… вроде за руки шагает с охотой, встает в кроватик а вот ходунки не признает… интересно почему так? нам вчера 7 мес … Читать далее
Сходили на прием, наш вес 10 кг рост 75 см)))Умеем ворочаеться во все стороны, играть игрушками по долгу одному, брать из ручки в ручку, не ползаем, только по пластунски и во круг своей оси, зато встаем у опоры и пытаемся передвигаться, сам сидит)))А … Читать далее