Мамочки, что делать с грудью при процессе?(Я сцеживаюсь, правая грудь почти все , на левую все ещё молоко собирается. Прям как будто лактостаз, ещё комочек появился. Пацан уже не просит грудь.
Здравствуйте, Мамочки. Можно я поною вам?Давно сюда не писала.Две недели назад играли с моим сыном. Вставали на четвереньках и играли. Тогда у меня было неправильно положение скорее всего и на правой ноге был слышен хруст какой то. Боль была не долгая, … Читать далее
Режутся несколько зубов. Температура держится все ещё уже 3 Сутка пошла. Сбиваем,отпаиваем. Что вы делали? Поделитесь опытом плз
Зубы
28 мая 2020 03:43
Здравствуйте. Нам 10 мес. Со вчерашнего дня держится температура 37,4-37,6 колеблется. Сказали что это зубы лезут верхние клыки и нижние. Что делать?(С аппетитом вроде все нормально, кушает, висит на груди целый день, осмотрели горло сказали все нормально, … Читать далее
Норма / не норма
25 января 2020 13:01
Всем привет. В каком месяце сел ваш ребёнок? Нам 6,5 месяцев, сидит но недолго, потом заваливается в бок и всее. И то мы поднимаем и сажаем/учим.
Пока его умелки:переворачивается, стоит на четвереньках и качается, потом руками отталкивается и ползает … Читать далее
Baby D3California Gold
16 января 2020 14:27
Всем привет. Тема насчёт витамина Д3. Давала своему малышу аквадетрим по назначению тупых педиатров. Но после приема аквадетрима, ребёнок вёл себя ужасно. Нервно, трудно засыпал, отказывался от пищи. И вообще часто хныкал. Это был побочный эффект спирта … Читать далее
Левша или что?!?
17 декабря 2019 20:35
Всем приветушки!)
У меня такой вопрос.
Мы стали замечать, что сын в основном двигает только левую руку, а правая симметрично не активничает. Игрушку берет, но когда переворачиваем его на спину, он пытается обратно переворачиваться с правой стороны, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации