Aigul
Город не указан
Была в сети 10 октября 2020 16:28
Все
Мамочки, что делать с грудью при процессе?(Я сцеживаюсь, правая грудь почти все , на левую все ещё молоко собирается. Прям как будто лактостаз, ещё комочек появился. Пацан уже не просит грудь…Читать далее
299
Здравствуйте, Мамочки. Можно я поною вам?Давно сюда не писала.Две недели назад играли с моим сыном. Вставали на четвереньках и играли. Тогда у меня было неправильно положение скорее всего и…Читать далее
383
Режутся несколько зубов. Температура держится все ещё уже 3 Сутка пошла. Сбиваем,отпаиваем. Что вы делали? Поделитесь опытом плз
248
Архивная запись
Здравствуйте. Нам 10 мес. Со вчерашнего дня держится температура 37,4-37,6 колеблется. Сказали что это зубы лезут верхние клыки и нижние. Что делать?(С аппетитом вроде все нормально, кушает,…Читать далее
287
0
Архивная запись
Всем привет. В каком месяце сел ваш ребёнок? Нам 6,5 месяцев, сидит но недолго, потом заваливается в бок и всее. И то мы поднимаем и сажаем/учим. Пока его умелки:переворачивается, стоит на…Читать далее
240
0
Архивная запись
Всем привет. Тема насчёт витамина Д3. Давала своему малышу аквадетрим по назначению тупых педиатров. Но после приема аквадетрима, ребёнок вёл себя ужасно. Нервно, трудно засыпал, отказывался…Читать далее
324
0
Архивная запись
Всем приветушки!) У меня такой вопрос. Мы стали замечать, что сын в основном двигает только левую руку, а правая симметрично не активничает. Игрушку берет, но когда переворачиваем его на спину,…Читать далее
217
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще