Мамочки, что делать с грудью при процессе?(Я сцеживаюсь, правая грудь почти все , на левую все ещё молоко собирается. Прям как будто лактостаз, ещё комочек появился. Пацан уже не просит грудь…Читать далее
Здравствуйте, Мамочки. Можно я поною вам?Давно сюда не писала.Две недели назад играли с моим сыном. Вставали на четвереньках и играли. Тогда у меня было неправильно положение скорее всего и…Читать далее
Здравствуйте. Нам 10 мес. Со вчерашнего дня держится температура 37,4-37,6 колеблется. Сказали что это зубы лезут верхние клыки и нижние. Что делать?(С аппетитом вроде все нормально, кушает,…Читать далее
Всем привет. В каком месяце сел ваш ребёнок? Нам 6,5 месяцев, сидит но недолго, потом заваливается в бок и всее. И то мы поднимаем и сажаем/учим.
Пока его умелки:переворачивается, стоит на…Читать далее
Всем привет. Тема насчёт витамина Д3. Давала своему малышу аквадетрим по назначению тупых педиатров. Но после приема аквадетрима, ребёнок вёл себя ужасно. Нервно, трудно засыпал, отказывался…Читать далее
Всем приветушки!)
У меня такой вопрос.
Мы стали замечать, что сын в основном двигает только левую руку, а правая симметрично не активничает. Игрушку берет, но когда переворачиваем его на спину,…Читать далее