Девочки, подскажите.если ребенку в июне исполняется 3 года.а в октябре ухожу в декретный отпуск со вторым, мне смогут заменить года, конда я нкхрдилась в отпуске по уходу за ребенком на года первого декрета? Или так нельзя, потому что выйду на работу … Читать далее
квантифероновый тест Спб
4 мая 2015 09:26
Девочки, где ребенку 2х лет можно сдать квантифероновый тест?
Подскажите, пожалуйста… последние недели 3 температура колеблется в течение дня, доходя до 37.3.сдали мочу, все хорошо, только цвет бесцветный.врач ничего не говорит.нормально ли это? малышу 10 месяцев
Девочки, может у кого у деток такое было… собрала в 16 часа мочу, а она прозрачная, как вода… у нас температурка правда 37.6. Смущает прозрачность, будто вода в баночке.нам 10 месяцев.нормально ли это?
бонест бенест эйр 7 изофикс
22 января 2014 01:14
Девочки, поделитесь отзывами, кто брал автокресло такое… до какого возраста вам его хватило?
автокресло
7 января 2014 14:19
Подскажите, какие вы брали своим деткам? Устраивают ли? С какой системой безопасности? Для возраста от 6 месяце
Девочки, у кого такое было у деток? что это? нам 6 месяцев, сегодня пришла врач, послушала и написала, сказав, что шум в сердце и делать узи. у меня уже паника((((