Девочки, всем привет! У кого было такое, что из груди за пару дней до предполагаемых месячных выделялось молозиво? Без нажатия. Просто однократно чуть полилось. И если был так, то в чем причина?
У меня фиброзно-кистозная мастопатия и беременность также … Читать далее
Лечение щвбов под седацией
20 ноября 2023 21:36
Всем привет! Поделитесь своим опытом, плиз, кто лечил зубы деткам 3-4 лет под седацией? Если в Москве, Щёлково делали, порекомендуйте клинику, пожалуйста
Девчонки, с сыном сейчас отдыхаем в Витязево. Посоветуйте, плиз, экскурсии, на которые можно поехать с ребенком 3 лет? Не экстрим 😁
Мы тут первый раз отдыхаем, ничего не знаем)
Ребёнок температурит с воскресенья, в первый день была 37.3, понедельник, вторник 39,5, со вчерашнего дня вроде как появилась тенденция на снижение (от 35,8 до 38.5) ТТТ!
Кроме этого опухли веки, но гнойных выделений нет
Грипп это или не грипп, педиатр … Читать далее
Начиная с каких значений сбиваете ребёнку температуру? Интересует возраст 2-3 г
Кто водит своих малышей в ДС 7 Малинку или ДС 12 Солнышко? Как вам? Какие + и -?
Заболела бронхитом, взяли мазок на ковид, стало интересно, щас вообще много тех, кто сейчас им болеет?
Слышала, что сейчас ходит грипп А)
Девочки, даёте детям витамин Д натощак? Ребенок перед садом дома отказывается есть, раньше во время еды давала, вот стала давать натощак, теперь думаю есть ли польза от этого
Девчонки, что посоветуйте, мне 29 лет, носогубки хочу сделать менее явными, что лучше Филлеры или ботокс?