30 января 2024 15:37 Дочка сделала первые шаги😍 Может сделать 3-4 шага, через сколько ваши детки более менее уверенно начали ходить от первых шагов? с сынулей все подругому было все сложно с этим, куча массажей и гимнастики чтоб пошёл
8 декабря 2023 13:41 Всем привет! У меня вопрос, можно ли дочке 9 месяцев один раз дать смесь, так то много чего кушает но потом все равно просит грудь, вечером надо по делам и боюсь задержаться, единственное что боюсь если вдруг придётся дать смесь не заболит ли животик … Читать далее
12 октября 2023 14:05 Подскажите пожалуйста какой размер зимнего комбеза взять если у дочки сейчас рост 75, хотелось бы чтоб на всю зиму хватило, и боюсь слишком большой взять 🤦
Девочки из Самары Посоветуйте19 сентября 2023 11:09 Девочки из Самары Посоветуйте пожалуйста очень хорошего эндокринолога 🙏❤️
8 июня 2023 07:55 Зубы? Похоже что скоро прорежутся? Доченька Капризная стала, грудь мне деснами так сжимает что плакать хочется, вот решила посмотреть, а сама не пойму, вроде похоже, а вроде так и было
31 мая 2023 08:21 Девочки подскажите пожалуйста, мольтафер грудничку как давать? Смешивать с молоком или можно в чистом виде давать, педиатр прописал, а как давать не сказал и у меня вылетело из головы спросить, сыну помню в смесь прям добавляла и все, а сейчас мы на … Читать далее
1 марта 2023 11:13 39.1 неделька🌺 Всех с первым днем весны! 💞🌸🌷🌺 Была сегодня у врача, ктг хорошее, шейка пропускает 1 палец свободно, неделю назад говорит пропускал 1 палец с натяжкой, спросила ну когда уже, она говорит что может на днях так как роды повторные и быстро … Читать далее
Рези внизу живота Я15 февраля 2023 18:41 Рези внизу живота Я связываю что малышка так шевелится, но не уверена в этом, иногда прям так резко режит что дыхание схватывает, иногда в спокойном состоянии, но чаще когда например вставать начинаю, из за чего ещё может быть?
12 февраля 2023 10:39 Велосипед или самокат??? Девочки поделитесь что вашему ребёнку было интереснее самокат или велосипед в 2,5 года? Я понимаю что нашему сынишке все интересно будет, он очень активный, но все же что в приоритете? А то щас психану все разом закажу, муж … Читать далее
30 декабря 2022 01:36 Спасите помогите!!!!!!!!! КАШЕЛЬ УЖАСНЫЙ СУХОЙ КАШЕЛЬ!!!! Идёт третья бессонная ночь из за него, назначили стодаль но он нехринашеньки не помогает!!! Что делать что пропить????! Я больше не могу😪