Девочки, мне кажется мой ребенок самый бешеный, отбирает игрушки у других детей, истерит, если что-то не по его, не слушается меня.
Кто проходил через это, как вы договаривались с такими малышами? Мне кажется я не имею никакого авторитета
ГОРЛО
6 апреля 2024 12:52
Что назначают детям в 1.6 для горлышка и кашля? Первый раз болеем с кашлем, до понедельника еще два дня! Там врач! Но вдруг здесь есть врач или знающие мамы..
Девочки, кто ходил на развивашки, ваши дети плакали первое время? (Развивашки, где мама рядом) И если да, то прошло ли это?
Мне стыдно, что мой ребенок плачет, потому что все дети спокойно сидят, даже те кто первый раз!
Ребенку 1.5, когда ему что-то нужно, он не говорит «надо» или «дай», он постоянно мычит…или показывает пальцем!
Я не знаю, что уже с этим делать, нормально ли это или бежать к неврологу….
Другие слова тоже не говорит толком, только слога иногда, мама … Читать далее
Девочки, кто решил проблему с кормлением, во время прорезывания зубов, малыш всегда замечательно кушал, но тут набухли десна, лезут моляры снизу и вверху премоляры! НЕ плачет, но и НЕ ест, выплевывает всё!
ЧЕМ КОРМИТЬ, чтобы не плакал, посоветуйте 😢
Девочки, подскажите откуда вы берёте рецепты для малышей, чтобы полезно кормить детей?! Мб в тик ток или сайт или Инстаграмм, вообще рада буду вашим любимым ссылкам!
Жили со свекровью(сейчас отдельно. Но осадок остался), испортили отношения, до сих пор лезет со своими советами, непрошенными, если проводит время с ребенок, все делает по своему, не слыша нас! подскажите, как перестать ее непереносить ? Кто-то справился … Читать далее
Девочки, к вам вопрос, нам 7 месяцев, перестал любить гулять, 15 минут и начинается истерика! Кто сталкивался и решил проблему, поделитесь опытом, пожалуйста! Так же это касается езды в автомобиле!