Девочки, вам путинские приходили в этом месяце?
Путинские выплаты на первого ребёнка Москва
9 ноября 2021 13:32
Что за5000 пришли, вы не в курсе? Должны 15000 до 3 лет. У кого так же или вам вся сумма пришла?
Девочки, отчего она может снова появиться, мы ее убрали до года, ее не было и сейчас у дочки опять вся голова покрыта коркой. Может от шампуня ?
Москва! Девочки, вам путинские 15000 пришли ? Что то задерживают в этом месяце? Из же до 3 лет выплачивают?
Пользовались ли вы шампунем , бальзамом , ласьоном этой серии ? Хорошие ли средства ?
Девочки, подскажите может есть опыт чем отмыть или перебить запах кошачей мочи. Кот обоссал детскую коляску , *** такая аж зла не хватает запах едкий такой хрен чем отмоешь
Дочь вырвало два раза может это быть от жары ?
Дала попробовать дочке пельмешку, так она ее с таким аппетитом ела, что пришлось ещё дать. Муж говорит рано ещё, а вы как думаете? В нашем возрасте давали ( даёте) пельмени?
Девочки, вы даёте сейчас деткам витамин Д, и сколько капель? Моя дочь весит 12,5 кг я даю 4 капли Детримакс бэби. Вот не знаю достаточно ли? Врачи капец все разную инфу говорят
Девочки, посоветуйте хорошие витамины. Волосы выпадают в большом количестве плюс сухость кожи