ШальнаяИмператрица
Тамбов
Была в сети 25 октября 2022 15:05
Все
В ночь перед важным событием начинаются думы, не могу уснуть, буду ворочаться до утра, усну под утро, а потом с помятой и сонной физиономией вперёд в путь?валерианку выпила, даже пивом запила,…Читать далее
346
Как зовут ваших сыновей? Просто интересно,какие имена сейчас популярны среди пацанов?)
332
Ситуация не моя.Ребенку 2 месяца,днем спит спокойно,в ночь начинает махать ручками, трёт уши и лицо.Тонус небольшой присутствует. Невролог на основании жалоб мамы ставит диагноз эпилептические…Читать далее
220
Собственно состояние не стояния,разбита весь день,дико болит голова и в душе какое-то чувство тревоги,тошнота,давлением страдаю,но на данный момент его нет,температуры тоже,горит лицо и тошнота…Читать далее
162
До какого возраста детки пили на ночь смесь? Днем мы едим обычную еду,а на ночь требует только смесь, пробовала заменить,бесполезно! Только смесь!
156
Девочки,покидайте варианты супов на домашней курице,что нибудь необычное,надоело уже все,лапша,борщи,щи, свекольник, рассольник все по кругу, а..гречневый тоже не предлагать?и лапшу домашнюю…Читать далее
218
Девочки, здравствуйте! Хотелось бы спросить, у кого детки с данным расстройством, какие были «звоночки » до 2 лет? Что было не так с ребёнком?
#Особый ребенок
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще