Анастасия Курышева
Анастасия Курышева
Москва
6 лет
12 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все
По сложившимся обстоятельствам мы с сынишкой находимся до сих пор в деревне. И тут так красиво. Я вообще люблю фотографировать, но особенно своего сыночка! У него потрясающая мимика! Я люблю… Читать далее
Осень. Октябрь.
Осень. Октябрь.
Осень. Октябрь.
Осень. Октябрь.
Осень. Октябрь.
3
189
#x1f341; Осенний конкурс! Ура-ура! Все присоединяемся и просим помощи в оценке нашей фотографии! Ставим +1❣ Всем спасибо заранее 💞💋 http://www.baby.ru/clubs/atopik/co… Читать далее
182
Участвуем в конкурсе и просим вашей помощи девочки, поставьте нам +1 пожалуйста будем очень благодарны и всегда ответим помощью вам так же http://www.baby.ru/clubs/solnishko/contests/50007… Читать далее
139
⁣Кто готовится к садику… у кого как с прививками? У нас прививок мало сделано… да и делать особо нет желания, тьфу-тьфу-тьфу всё итак в порядке, так вот как с этим быть, кто это проходил — брали… Читать далее
Садик. Прививки.. и как дальше жить?)
280
Мы такие вот большие) Растём и растём, ощущение, что я каждый день просыпаюсь и он всё больше и больше)) Отправили на УЗИ, никак не могу записаться, очереееедь) но ничего, жду скорее записи… Читать далее
324
Узнала ещё 30 июля, но не было времени написать)Безумно рады все, я была рада до слёз, кого хотела того и получила) Поправилась сильно) Мой Г ругается уже, почти на 10 к, а есть перестать не… Читать далее
401
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Начать общение