Привет девчата! Сегодня целый день гуляли с дочей, по магазинам ходили и коммуналку платили. По дороге к обеим бабушкам на работу заскачили. Вообщем купила себе куртку, обычную такую, ничего особенного, завтра сфоткаюсь и вам покажу. Хотела куртку парку … Читать далее
Привет девочки!!! Решила писать отчёты. Начала с 24.10.14г, вторая попытка! Надеюсь у меня всё получится.Пока моя цель 68кг. Рост 168см. Вчера разбирала старый гардероб и нашла две джинсовые юбочки, они совсем как новенькие, т.к. вещи я ношу аккуратно … Читать далее
Привет девочки! Решаюсь опять взять себя в руки и заняться собой! Снова буду пробовать систему минус 60. Первый раз я соблюдала её три недели (-3,3кг), но из-за проблем с желудком бросила и распоясалась окончательно! Всё сброшенное вернулось назад, опять … Читать далее
Девочки, подскажите шампунь для длинных вьющихся волос. Много чего пробовала, но «свой» ещё не нашла. Купила глисс кур для длинных волос — это кошмар!волосы стали выпадать и появился зуд и перхоть! Хотя я и раньше глисс кур покупала и всё было в порядке … Читать далее
Девочки, кто придерживается системы, очень хочу подружиться! Решила начать, сегодня второй день. Если пишите отчеты, то вообще чудесно! Буду у вас учиться! И подскажите, где берете рецепты? Очень буду рада общению!!!
Девочки! Мы ходим на горшок!!! Ура ура!Теперь осознанно! Сажаю после сна и после еды. Раньше только игрались с ним, крышку открывала и игрушки туда складывала.
Сегодня третья годовщина нашей свадьбы!!! Вместе мы уже пять лет. Смотрела фотки со свадьбы аж расплакаласьПоздравляю нас с годовщиной!!! Любим друг друга очень очень и нашу маленькую принцессу
Время летит незаметно! Вот нам и полгода! Мы на ГВ, но уже во всю кушаем «взрослую еду» (фрукты, овощи, соки, каши, супы). Хорошо сидим, ползаем немного, но в основном больше назад получаетсяПотихоньку встаем, понемногу ходим за ручки, научились играть … Читать далее