Seichas v takoi givu i imeyu predstavlenie o chem govory! Komu nechego predlogit` — bol`shaya chelovecheskaya pros`ba MIMO Snimem kvartiru na dlitel`nii srok. goda na dva ne men`she. interisuet…Читать далее
Доче полтора годика и в принципе я была готова спокойно кормить до двух, но ряд обстоятельств подтолкнул меня к отлучению. Доча кушает и днем и ночью и последнее время, когда мы попытались отнять…Читать далее
Даже не знаю, что для нас важнее, то что мы на первой нашей елке побывали в обществе или то, что мы уже пятый день без сосы!!!!!!!!! Ну, начну с елки! Мы ходили в театр кукол на новогоднюю сказку…Читать далее
Купили в Обувенке, который в детском мире, там давно обуваемся) Они замшевые сверху, натуралка внутри, еще носочек пуховый можно вниз одеть) Вот! Думаю на зимние прогулки нам хватит, сегодня…Читать далее
По большому счету для себя! Но кому интересно, добро пожаловать! Да, нам уже Год и три! Девочка наша это бесконечное счастье и безмятежность! Редко бываем всей семьей (я, папа наш и доча) вместе,…Читать далее
Опытные мамочки, подскажите какие лучше взять обычные, как в нашем детстве были или на резиновой подошве?? И мамы, Петропавловск, где брали за какую цену
Девчат, кто брал такие, какое у вас впечатление от них? И кто какой фирмой пользовался? И девочки ПЕТРОПАВЛОВСК, знаете, где можно у нас в городе купить??
Нам год и почти 2 месяца! Проф.осмотр еще не прошли до конца, но хорошие новости уже есть! Наше ушко левое первый раз за все время с рождения доченьки прошло тест на слух! слух восстанавливается…Читать далее
Нет, стоматита у нас нет — сразу скажу! Перестала есть молочные кашки по утрам и вечерам, нашу еду, адаптированную на нее, ест, но оочень мало или вовсе отказывается. В итоге за день грамм 100…Читать далее
так получилось, что праздновать свой первый годик мы будем в Степногорске у родителей, и я здесь как без рук в плане подготовки к мероприятию. Подскажите хорошего кондитера, пожалуйста! Нужен…Читать далее