Девочки , кто хорошо изучал тему Гв.
Значит одни педиатры говорят кормить по требованию
А мой говорит, что каждые три часа, так как если чаще то молоко бродит в животе у ребенка от сюда боли, газы и тд. Это если в кратце
У нас беспокойный ребенок, колики … Читать далее
Вчера выписали с малышкой , сегодня пришел врач , начал щупать родничек и сказал что он маленький, нужно обязательно следить, что бы раньше времени не закрылся , так последствия головные боли , задержка развития
В перенатальном про это мне ничего совсем … Читать далее
До скольки можно ходить без вреда для ребенка , если не родила на 40й недели ?
Роды будут вторые. Врачи сказали если до понедельника не разродишся, будет стимуляция. Со стимуляцией же больней рожать?
Девочки , как происходит отправка в декрет
Ситуация такая , декрет с 29го ноября, хочу плюсом взять два дня отпуска, получается с 27го числа начнется отпуск с последующим декретом, так вот 28 го мне нужно будет насовсем уехать в другой город , и я правильно … Читать далее
Девочки , первый раз сталкиваюсь с отитом , осложнение после орви , ухо болело у ребёнка с утра , темпы не было , поехали к врачу, выписала лечение , закапала отипакс , ухо не беспокоит , но поднялась темпа 37,8 днём ,
Вот вопрос , это получается надо … Читать далее
Пять дней назад была рвота , и вот получается сегодня до сих пор после еды ощущение именно в желудке тяжесть что ли , если более точно он как будто раздувается , и это именно в желудке, питание диетическое , все тушёное , отварное , сладкого не ем
Что … Читать далее
Девочки , из миндальной муки вкусные коржи получаются ?
И во многих рецептах пишут что для коржей добавляют ещё и пшеничную муку , то есть 50 на 50 . В общем как лучше их готовить с добавлением пшеничной или с 100% миндальной ?