Девочки всем привет. Подскажите у кого детки родились в июне, что вы покупали из одежды. Я сейчас нахожусь в каком то ступоре, и незнаю что даже покупать.
Иду в декрет из декрета в 3 раз . Со средней дочкой ушла в декрете в январе 2020, с младшей в декабре 2023, сейчас пойду с 1 апреля в декрет. Когда выходила в декрете с младшей дочкой то на работе писала года на замену . А вот сейчас интересно как будут … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста чем можно лечить сухой кашель на 23 недели? Не могу откашляться
Побыла я у генетика ничего хорошего она мне не сказала. Лишь дала рекомендацию сдать Нипт (трисомия 21,18,13). Теперь места себе вообще не нахожу (. Девочки Брянск может кто то сдавал из вас недавно, напишите в какой клинике и сколько стоит.
Добрый день. Сейчас на 15 недели беременности, вчера позвонили с жк и сказали что направляют к генетику(плохой показатель). Сегодня забрала направление диагноз : отклонение сывороточных маркеров. Девочки может у кого нибудь такое было? Какое обследование … Читать далее
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста как можно сделать заказ и оплатить после примерки?
Доброе утро. Девочки кто нибудь брал рассрочку в дм, есть ли там подводные камни? Понравилась прогулочная коляска, а свою не могу коляску продать стоит на авито но не кто не берет.
Девочки доброе утро. Хочу заказать одежду дочки и на подарок ещё малышки. Сколько по времени будет доставка? Подарок нужно будет подарить 1 сентября малышки, боюсь что не придёт.
Девочки подскажите где лучше мерить температуру малышу в 5 месяцев? Подмышкой одна температура, а ректально другая.