АЛИНКА
Москва
Была в сети 8 августа 2024 06:49
Все
А я утром уезжаю на море с ребятками, подумала про мужа и его любовницу да ипитесь вы как хотите а я уезжаю а по приезду подам на развод ?всем доброй ночи ❤️
1329
Казалось бы все нормально было но сегодня я узнала что у мужа 2 года есть любовница, у нее было 2 выкидыша а сейчас беременна третьим и скоро рожать, из семьи он не собирался и не собирается…Читать далее
1737
Доброй ночи , девочки , нужно на карту ( другому человеку, карты в наличии у меня нет)перевести наличку , можно это через банкомат? ( своей карты нет , есть номер карты того кому нужно перевести…Читать далее
1222
вчера погуляла совсем не много и начало тянуть по бокам внизу живота , как вы себя чувствуете на последних сроках? я что то совсем разваливаюсь
305
Анализ крови пришел все в норме кроме фибриногена написан повышен но не написаны данные Сахар повышен( у меня диабет ) Холестерин повышен Из за чего фибриноген может быть повышен?
130
Спасибо что есть вы , хоть есть и злые комменты и негативно настроенные люди но все же больше хороших добрых , как хорошо что вы у меня есть ❤️
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще