Лило
Алматы
Была в сети 31 января 2025 20:30
Все
живот просто каменный, тянет вниз к земле как будто(( в прошлую субботу был 2 скрининг , тонуса не увидели, угроз каких-то тоже нет. До этого тоже немного каменел, но если отдыхала лежала, все…Читать далее
244
Вот и сходила на 2 скрининг, малыш в норме, вес 448 г ? Шейка 35 ?? только поставили пиелоэктазия обеих почек(( сказали направят на консультацию к генетику. Девочки кому такое ставили, проходило…Читать далее
156
Кто сколько набрал к 20 недели? У меня +3 кг, надеюсь уложусь в свой план +10 до конца ?
215
Даже не верится, что пол пути пройдено до встречи с малышом нашим ? что могу пока сказать, токсикоза не было, крошка активничает, все чаще чувствую, небольшой варикоз появился правда. Ну и вздутие…Читать далее
188
Сходила на циклоскопию, в левом глазу всё-таки есть разрывы сетчатки(( я на него и думала, он и в зрении сильно отстаёт от правого. Левый -8,8, а правый -7,5. Сказали после восстановления ещё…Читать далее
135
Себе на память: на 17 неделе почувствовала первые шевелюшки моего малыша, заметила после еды или наоборот с утра на голодный желудок иногда)
136
Сходили с мужем на узи, поглядеть на малыша, пересчитали все пальчики, послушали сердечко, все хорошо ?? узнали пол, у нас будет сыночек ?ничего не прятал, все показал ? Только разница по узи…Читать далее
233
Хотелось бы почитать разные мнения касательно гендер пати, вот думаем с мужем организовать вечер или самим пойти на узи и там узнать пол. Беременность первая, все в новинку ? ну и конечно на…Читать далее
190
До 12 недели ставили угрозу, был половой покой, да и самой не хотелось: токсикоза вообще не было, но утомляемость и сонливость были, еле ходила ? ну а сегодня ночью не удержались с мужем, теперь…Читать далее
369
Заметила вторую неделю, что кожа перестала жирниться от слова совсем ? тип был жирная/комбинированная, голову мыла каждые 2 дня. Хожу и прям кайфуууую ? а как у вас было? Не пойдёт в обратную…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще