Я знаю, что с ипотекой можно сразу покупать жилье с материнским капиталом, но а что касается налички? Если есть сумма определенная и добавить мат.капитал, но без кредита, можно ли до 3 лет это сделать?
Всем привет. Сегодня писала пост о своем конверте: http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/490996710/?page=2#comment491053774 Решила сделать другой бант. Вот варианты, напишите какой вам больше нравится. Заранее благодарю)
Подскажите, где в Шахтах можно сделать загран паспорт и сколько будет стоить, если знаете? Спасибо!
Всем привет, сшила первый раз конверт-одеяло, напишите свои комментарии, что на ваш взгляд хорошо, что плохо. И во сколько бы вы оценили весь набор? Утеплитель холлофайбер. У всех, конечно, вкусы разные, но нужна адекватная оценка. Спасибо заранее)
Надо, чтоб была проходимость в лифт обычный и чтоб можно было справляться без чьей — либо помощи в выходе на прогулку с этой коляской. Надо с рождения! Не прогулку!
Всем привет. Девочки, Шахты или Ростов. Нужен хороший гастроэнтеролог. У нас в городе вообще проблема его найти. Может кто знает хорошего врача?
Ситуация такая: прилечу с детьми в аэропорт и необходимо будет там пробыть 5 часов( ждать самолёт сестры с Америки и вместе далее едим). Я читала, что в комнату матери и ребёнка пускают только за3 часа до вылета. А если у меня ситуация, что после прилёта … Читать далее
Что лучше Линдинет 30 или Логест
7 декабря 2015 18:28
Вот собственно и весь вопрос! Надо так, чтоб не влияли на вес
Кто может сказать отзывы? Изучение английского интересует и интеллектуальные занятия (специальная группа)
всем привет. Выставляю на ваш суд работы. Я де лаю на заказ. Все сделаны в разное время, когда только училась и уже окрепшие ручки))) Что скажете?