Valentina
Астана
Была в сети 27 апреля 2025 07:29
Все
Приходил врач сказала что трубу правую удалили полностью. У кого тоже удаляли через сколько снова начали планировать Бер после операции? Мне кажется я на год как минимум возьму паузу, нужно…Читать далее
1264
Сегодня ещё сказали не кушать и не вставать, операция прошла по ощущения пару секунд, а по времени 1,5 часа пол второго закатили в операционную в 15 уже была в палате и отходила от наркоза,…Читать далее
1242
Пришел вчера ХГЧ 1634. Не стала ждать сегодня и вчера сьездила на УЗИ, беременность 5-6 недель в правой трубе ? положили вчера в перенатальный центр, через несколько часов ждёт меня операция…Читать далее
1400
Первый раз сдала, второй сдам в среду после завтра. Сколько Недель получается? В интернете по разному
1376
Месячные пришли как положено но не заканчивается мазня после них, тест на фото вчера и сегодня. Завтра перед работой сдам кровь на ХГЧ и в среду ещё , в четверг на УЗИ и врач. Господи хоть бы…Читать далее
2241
Месячные пришли в срок 10апреля. В этот день делала тест был отрицательный. Мес шли как обычно на 4 день уже мазало и вот уже 9 день до сих пор мажет, не знаю зачем сделала сегодня тест а он…Читать далее
2067
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще