Подскажите кто пробовал сидеть на диете Дюкана? Моя знакомая говорит что за 2 дня потеряла до 3 кг! Реально ли помогает и как вы думаете можно ли ГВ? Хочу попробывать!
сегодня ходили к педиатору, обнаружила молочницу во рту, назначила кандид для детей и убирать налет зеленкой?!!!??? я даже не знаю что делать как зеленкой во рту?? у кого было такое и что вы делали?
Правда ли что если не перетягивать живлот после родов он будет висеть! Мне врач сказала что мол зачем это тебе надо на место само встанет, а вот свекруха говорит что если не перетягиваться живо висеть будет! Каму верить не понятно! За время беременности … Читать далее
Всем привет! Подскажите мой малыш во вреия кормления грудью дергает ногами, рычит, скрипит и издает разные звуки, явнр что то беспокоит вот только что не понятно и так уже неделю! У кого так было?
Всем приветики! Вот странно себя чувствую, болит живот как схватками с разным промежутком времени, может через 10 минут, а может через 3 минуты, боль тянущая как при месиках и отдает в поясницу, вот лежу и думаю звонить в скорую или нет, не проходит … Читать далее