Есть начало в предыдущих постах. Сейчас лежим с дочкой в больнице. Сделали прививку от кори а на след день рвота, температура и головные боли два дня. Врачи взяли анализы, второй день капают антибиотик, глюкозу и еще какой — то витамин, голова болит, … Читать далее
Дочери 6 лет и 10 месяцев и я ее никогда не прививала, но зато старший привит полностью. В конце октября переболела ветрянкой, а 29 ноября, мы поехали к нашему педиатру ( какой знает, что была ветрянка ) и я заговорила о вакцинации, нам дали добро и … Читать далее
Сыну я делала все прививки, он привитый полностью, а дочери лишь в роддоме, и лишь вчера решила начать( 6 лет 10 месяцев ей ) . Сделали прививку от кори и на след день поднялась небольшая температура, не выше 37, но пару раз была рвота. Последствия прививки … Читать далее
Сын заболел ветрянкой, сегодня уже восьмой день. 21 числа планирую к педиатру. Сидеть дома 10 дней назначили и у меня вопрос, когда нужно переставать мазать ребенка зелёнкой? Чтобы к школе он пошел без пятен зеленых
В младшей с лет двух трех воспаленные гланды, они большие по сравнению с обычными. Педиатр назначала лекарства, говорила, что может перерасти. Еще не переросла, горло не болит, не мешает ей. Ходила к Лору выписал пить месяц Тонзилгон и мазать гланды … Читать далее