16 декабря 2020 12:13 Сын плохо спит по мало,ночью много просыпается. К какому врачу надо записаться чтоб нас посмотрели. А то сил моих не хватает уже.нервная каждый день (((
11 декабря 2020 08:26 Можно ли садить в коляску ребёнка 7,5 месяцев. Сам ещё не садится но присаживаю. В коляске сидеть сам может но шатается
10 декабря 2020 22:04 +3 Девочки как выбрать стульчик для кормления который по дороже или дешевле. Конечно качество все отличается два варианта характеристики одинаковые но и по виду разные какой лучше или какой посоветуете брать. Может дорогой совсем не стоит брать расскажите … Читать далее
10 декабря 2020 13:46 Когда же я дождусь такого когда сын начнёт сам засыпать везде играть и уснуть. Как же я устала его вечно качать😞
10 декабря 2020 09:05 Запуталась сколько должен спать ребёнок и когда. Ребёнку 8 месяцев В 8 проснулся в 12 дня укачала спать теперь второй сон в 3часа дня или как? А пока проснётся поиграет. Раньше спали 5-6раз по 40 минут и теперь новый режим вводим
9 декабря 2020 13:11 +2 Как выбрать удобный пальник, ? На что стоит заострять внимание? Какие удобные? Выбор большой и с трубочками и без. Сколько млг лучше брать?
4 декабря 2020 10:23 Девочки . Сыну 7месяцев и 4дня. Заметила такое что раз в месяц стабильно он когда спит просыпается и весь трясётся дрожит и плачет. Это с нервами что то или приснилось и он испугался. Может кто с талкивался с таким или у кого похожая ситуация была … Читать далее
3 декабря 2020 12:52 Как купаете малыша в 8 месяцев? Хочу приобрести круг или матрасик надувной. Ещё сам не сидит. Подскажите что лучше. Может есть другие варианты стульчик или ещё что
1 декабря 2020 10:08 Девочки стала записывать когда сын засыпает и просыпается. Вообщем через каждые 2 часа его ложу спать и спит по 40-50 минут. Нужно ли мне график изменить ? Или нормально это? Или как перейти на 3 дневных сна. Какой у вас график в 7 месяцев ?