Девочки подскажите! Ребёнока моего просто подменили, целыми днями ползает за мной орет дурниной. Отойти от него не могу сразу плач на всю квартиру, если рядом сижу или на руках держу то все нормально. Ни к кому на руки не хочет идти кроме меня, ни с … Читать далее
21 мая 2019 12:59
Правда или миф? Что если во время беременности принимать дю.фастон, то раскрытие будет очень медленным?
Девочки, неприятная тема! Впечатлительные мимо!
Третий день рвёт желчью. Именно вечером в часов в 9. В 6-7 вечера кушаю, не жирное всегда. Потом становится ужасно плохо, живот начинает колоть, ребёнок сильно шевелиться, а потом меня рвёт всем тем что … Читать далее
18 февраля 2019 20:54
25 числа узи-скрининг) узнаю наконец-то пол малыша) и узнаю рассосалась гематома или нет((( ох уж эти переживания☹️ Ещё эти боли... Голова уже кругом идёт...
Стало больно ходить, больно когда встаю, или нагибаюсь вперёд немного в левую сторону. Симфизит отпадает так как лобковая кость не болит. Боль резкая колющая где-то внутри под ней как бы слева. У кого-то так было? Что это может быть? На приём только … Читать далее
29 января 2019 19:11
Была сегодня на узи... Диагноз не утешительный... гематома выросла в 3 р, нужно ложиться в стационар... но там никакого лечения не назначают кроме как лежать! Девочки, милые, у кого так было? Что вам прописывали? Чем вас лечили? Уже была в 2 платных … Читать далее
28 января 2019 14:09
Я очень спокойно oтношусь кo всем религиям, взглядам на жизнь, увлечениям и зависимостям людей, пока они не начинают навязывать их другим.
Молишься ты богу, кришне, аллаху, ктулху или сатане - молись. Только не говори мне, что те, кто не молится, будут … Читать далее