С самого утра бьюсь, обзваниваю клиники города, нет нигде лора, это что за беспрелел, у ребёнка уже с уха бежит, в поликлинике лор только 9 числа. Жесть где медобслуживание у нас, на каком уровне? В детской не принимают, так как мы не по месту жительства … Читать далее
Чадо моё уже на протяжении 2х часов жалуется на ухо, теперь воем воет, его дергает, видимо прострелы в ушке, дала обезбаливающее, звоню в скорую, а мне отказали, причём наглым образом, мол идите в аптеку и покупайте лекарства, у нас нет таких, ни чем … Читать далее
Деть мой заболел, с понедельника по среду температура 38-39, горло, кашель, насморк… Вызывали врача, врач поставила нам ангину(пфффф)… лечимся в общем… Четверг — пятница, температура в норме, ну думаю ребёнок мой на поправку пошёл… И на тебе сегодня … Читать далее
На выезд в Россию (в гости) с ребёнком, от папы нужно разрешение или нет? Кто говорит не нужно, кто говорит обязательно… Кто реально в курсе делать или нет?
Ситуация такая, месяца 2назад заказала лосинки себе, продавец отправил товар, прошло 45 дней, посылки нет и трек висит в китае… Пишу продавцу, почему так долго висит на таможне, на что мне ответил продавец якобы посылка возможно утеряна и отправил мне … Читать далее
Кто уже билеты брал в Россию со скидкой? На Темиржолы сайте, статья, если брать билеты за 30-45дней то будет скидка 45% но прозвонив кассы Темиртау и Караганда, мне ни кто про эти скидки толком сказать не могут, то говорят вообще такого нет, то звоните … Читать далее