Алиона
Город не указан
Была в сети 20 декабря 2022 01:06
Все
Архивная запись
Всем добрый день. Кто-нибудь знает, от чего на WB зависит возможность заказать товар с оплатой по факту получения либо же оплата сразу при заказе. На прошлой неделе заказывала - оплачивала потом,…Читать далее
224
0
Архивная запись
Всем привет! Девочки-владелицы таких колясочек, подскажите, пожалуйста, глубину сидения вашей коляски. В интернете не могу найти информацию о глубине.
267
0
Архивная запись
Чем облегчить себе состояние?? Пришло молоко, грудь каменная! Руками не сцедить ничего!
229
0
Архивная запись
Девочки, привет. Лежу в патологии беременности, со мной девочка, у неё срок уже 41 неделя, ей сегодня дадут таблетку мифепристона,чтобы размягчить шейку матки перед введением катетера фолка…Читать далее
277
0
Архивная запись
Всем привет. У меня срок 40 недель и 1 день, вчера гинеколог дала направление на дородовую госпитализацию, просто «гулять» до родов сказала совсем не желательно, лучше лечь в роддом. Есть сомнения…Читать далее
313
0
Архивная запись
Девочки, всем привет! Расскажите про то, как у вас прошли вторые роды в сравнении с первыми. Когда было проще - первый или второй раз. Как долго длились роды? У меня первые роды прошли за максимум…Читать далее
176
0
Архивная запись
Всем привет! Девчонки, кто-нибудь использовал детские бортики-косички в кроватках детей? Подскажите, это удобно вообще?
161
0
Архивная запись
Всем привет. Время близится к родам, начинаю все чаще задумываться над тем, куда ехать рожать. Выбор, конечно, не большой, но тем не менее: 2 или 9?
143
0
Купила сумку в роддом: хочу начать ее собирать. Девочки, кто-нибудь уже начал или уже собрали? Что необходимо взять с собой? Понимаю, что везде разные требования, но есть вещи +- одно и то же…Читать далее
935
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще