Девочки, посоветуйте триллер на морскую тему типа Челюсти, Открытое море и прочее... Про акул, чудищ всяких, с сюжетом захватывающим. НЕ Дискавери. Хочется про море/океан именно что-то посмотреть. Заранее спасибо!
Девочки, отписываюсь в продолжение вчерашнего поста. Сходили на первый скрининг! Развит пупс на 12 недель 0 дней. По акушерскому 11 и 5 дней.Все нормально у нас, слава Богу! Результаты анализов крови в субботу будут. А так малыш активничал, мазал ручкой, … Читать далее
Привет, девочки!Давно не писала. В 8,5 недель встала на учет в ЖК и там Г быстро (прям не больше 1 минуты) посмотрела меня на узи. Сказала, что все нормально, сердцебеение есть, хоть срок и 8,5 недель — развит малыш на 9 недель. Я выдохнула — Слава Богу … Читать далее
Испугалась, что вчерашний результат хгч низковатый и побежала на узи. Пришла и выдохнула… Г сказала, что все нормально и хватит мне переживать понапрасну — анализы больше пока не сдавать. На учет в 8 акушерских вставать в ЖК, в 11 недель опять к ней … Читать далее
Девочки, пришли результаты прогестерона и хгч. Сейчас 5 недель 5 дней по акушерскому сроку. Была на узи 19 ноября — увидели плодное яйцо в матке (писала пост), все ок, но эмбриончика не увидели (сказали срок 4 недели эмбриональных (сказала, ранняя овуляция … Читать далее
Сегодня весь день гоняю воду с лимоном. Кисленько так и тошноту облегчает! Хотя я токсикозу радуюсь — думаю, значит, все развивается у меня в животике...
Утрожестан - как принимать
21 ноября 2014 21:48
В предыдущем посту делилась сомнениями — принимать или нет. Решила послушать врача и пронимать 1 раз в день в дозировке 100 мг. Только вот Г не уточнила как принимать… На ночь? Заранее спасибо
Девочки, очень прошу подскажите! Позавчера на узи была — 4 недельки поставили. Последние месячные 18 окстября. Вчера слала прогестерон и хгч. Хгч удвоился, а прогестерон вот в первый раз сдала. Г мне сказала в целях профилактики принимать утрожестан … Читать далее
Сходила сегодня на узи. Г сказала, что все нормально у нас. Срок 4 недели, увидела плодное яйцо и желточный мешок 2,8 мм. По месячным срок 4 недели и 5 дней. Сказала, овуляция ранняя была.В связи с выкидышем в анамнезе(3 месяца назад на 6 неделе) она … Читать далее
Девули, подскажите, у кого на ранних сроках Б болела не сама грудь, а только соски?В первую Б свном вроде вся грудь побаливала, а сейчас только соски, и то при нажатии на них — прям очень чувствительны. Это нормально? У кого так?
Девочки, ура-ура! Получила результаты вчера ночью) потом полчаса ворочилась- не могла уснуть от мыслей. Гемотест прислали результаты анализов на эл.почту.Д-димер 0.12 при норме <0.5 Хгч 430.6 ++ при норме у небеременных 0.0-5.3 Это результаты на первый … Читать далее