Девочки! Подскажите пожалуйста рецепт кулича, но чтоб не очень сложный и муторный, хочу попробовать в первый раз испечь куличики, но и разочароваться не хочу
Дети и обувь
28 марта 2015 12:53
Девочки, как ваши детки реагируют на обувь? Своему обуваю, так он реветь белугой начинает, что вот с ним делать
Помогите пожалуйста! Никак не въеду в задание.Широкоугольные объективы “растягивают” пространство, а телеобъективы “сжимают”. На практике это очень полезный инструмент для фотографа. Из-за свойства хорошо передавать многоплановость, широкоугольные объективы … Читать далее
Девочки! Чем вы кормите своих годовалых деток, расскажите ваше примерное меню на день пожалуйста
Как развлечь ребенка 8 мес.?
21 ноября 2014 15:43
Девочки как вы развлекаете своих деток, во что с ними играете? С моим шилопопом невозможно поиграть, он постоянно выкручивается, норовит уползти, чаще всего туда, куда не надо. В ладушки играть мы не можем, пара хлопков и все, выкручивается. Книжки из … Читать далее
Беременность я отходила замечательно, на сохранении не лежала, токсикоза не было. ПДР ставили с 13 по 18 марта. Но я чувствовала, что рожу значительно раньше. И даже как то посмеялась, хорошо что год не високосный))) а то будем праздновать день рождения … Читать далее