Подскажите рецепт дешевого, простенького, вкусного тортику на Новый Год!
МОЕЙ ДОЧКЕ СЕГОДНЯ ГОДИК! УРАААААААА
Завтра у моей доченьки годик, а я чето немогу, так колбасит всю, почему-то переживаю, хотя и празновать будем в субботу!
Девочки продам коляску Roan Marita использовалась пол года.Состояние отличное, цена 1500грн.отправля новой почтой по Украине!
Скажите как приготовить кашу с тыквы, а то моему мужу приспичело, притащил тыкву, а готовить не знаю как?
2 дня назад дочка начала кашлять, вчера біли у врача приписала антибиотик и лазалван, но сегодня она кашляет очень сильно, может надо опять к врачу?
Моей дочке делают масаж (у нее кривошея)сегодня уже 30 раз, она так кричит что сил нет тута уже ходить! А сколько делали вашим деткам если была такая проблема???
Сходили мы сегодня к врачу, просто болит горло, от этого температура не хочет есть а соответственно не ходит в туалет! Еще для очистки лимфатической системы приписали лимфомиазот, но а Нежине его не найти! Кто знает где его найти, и какой этот препарат … Читать далее
температура 3 дня 38,8 вчера и сегодня не ходит в туалет сегодня не писает и ничего не ест вообще! Что мне делатЬ???
подскажите рецепт сырой аджики!