Вызвала я скорую, приехали они, сделали укол. Поговорила с ними насчёт наших проблем с сердцем. Врач скорой подтвердил слова кардиолога о том, что нужно проводить кислородотерапию и держать дома кислородные баллоны, а также ингаляторы.
Нам кардиолог прописал Фенибут. Но я прочитал инструкцию, оказывается там есть побочки, в основном аллергия. Девчонки, может, кто давал деткам? Была аллергия?
Вызывали сегодня педиатра, поскольку температура не понизилась. Сообщили, что просто ОРВИ, назначили всё, что и Василисе, когда она раньше болела. Но я чувствую, что это что-то другое. Температура всё повышается потихоньку. Может лучше вызвать скорую … Читать далее
Были сегодня у врача, сказал, что пока что всё в порядке, но нужно будет через месяц сделать УЗИ сердца. И постараться ограничить двигательную активность. Никаких нагрузок
Оставлю тут себе на заметку, ну и, может, кому-нибудь пригодится)) десерт для лета — домашнее мороженое: • банан (порезать дольками) • клубника (тоже порезать маленькими кусочками) • молоко • щепотку ванили — всё это в блендере взбить и поместить в формочки … Читать далее
Вкусняшки
16 мая 2019 11:32
Сделала картофельный крем-суп и рыбную запеканку. Сегодня детвора будет оценивать😉