Всем привет. Когда у ваших детей появился интерес к беговелу, толкару и самокату? Моему 2 года есть и беговел и толкар и самокат, но интереса у ребенка к ним нет
Какой бы вы частный сад рекомендовали?
Хотим попробовать сад. В частный на 2-3 часа. Когда лучше начать водить? Ближе к лету? Или не зависит от сезона, все равно будет также часто болеть?
Когда вашим детям стал интересен толкар? Мы еще на годик покупали ребенку, но он особого интереса не проявляет к нему, ему больше нравится чтоб на нем катали, но сам отталкиваться не хочет
Девочки привет. Как ваши дети долго уходят в ночной? Мой часами может засыпать, не понимаю что не так делаю, но у него после купания будто прилив сил и вообще не в какую не хочет спать, а даже если хочет все равно быстро не засыпает. Ассоциаций много, … Читать далее
Всем привет. Уже около 2х месяцев ребенок жуткая липучка. Вот супер мамин до истерик. Я утром встала с кровати чтоб в туалет сходить? - начинает плакать. Ни с кем нормально не играет если я нахожусь рядом, тоесть никого не воспринимает, сразу липнет … Читать далее
Девочки привет. Ребенок в полтора года не обращается ко мне говоря: мама. Тоесть когда его спрашиваем где мама, он на меня показывает, но сам не зовёт меня. С года вообще перестал говорить мама, вот недавно изредка стал говорить, но не обращено ко мне, … Читать далее
Сколько капель даете деткам в 1,4 мес?
За или против? И почему?)
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я вот с мая все никак не могла продлить путинские, наконец то одобрили ежемесячное пособие в середине августа, а в конце августа уже пришли деньги, но в сентябре деньги не приходили. Мне нужно куда-то обращаться … Читать далее