Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда ваши дети болели ветрянкой им тоже ацикловир выписывали?
Сын ни в какую не хочет пить таблетки (выплевывает, рвотную реакцию вызывает, если вливать из шприца), а лечиться как-то надо.
Может есть какой … Читать далее
И очень часто узнают, как должно быть, уже после того, как ребёнка прооперировали.
А к нам клинику вообще нет потока урологических пациентов, так сложилось, потому что изначально стационар специализировался только на Экстренной патологии.
Мы даже общались … Читать далее
Дорогие родители, вы должны знать эту информацию! Выбирайте доктора для решения вашей ситуации очень тщательно! Потому что есть вот такая не хороша практика! Далее цитата: «А по поводу родителей. Очень важный момент, он частично бюрократический. Огромное … Читать далее
День 3.В 09:00 у меня забрали ребёнка на операцию. Т.к. мы были, из оперируемых в этот день, самые маленькие, нас забрали первыми.Забирали прямо из палаты, ребёнок был в сознании.Привезли мне ребёнка через 3 часа. В эти 3 часа я подготавливала все необходимое … Читать далее
День второй.
С утра у нас взяли кровь из пальца, потом на обход пришли доктор Дёмнин Н.В. и Ладыгина Е.А.
На обходе нам сказали, что завтра операция, как, и когда можно последний раз покормить ребёнка.
После них приходила педиатр, посмотрела и послушала … Читать далее
Гипоспадия. Операция в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии у Дёмина Н.В. и Ладыгиной Е.А. Первый этап.
31 октября 2020 12:57
День первый.
Приехали мы в приемное отделение для плановой госпитализации. Вместе с нами было ещё мам 5-6, соотвественно с детьми.
Там у меня и ребёнка взяли ПЦР (мазок из горла и носа) на Covid-19). В приемном отделении мы провели около 2-х часов, … Читать далее
Итак, если вы думаете, что сделаете операцию, и забудете, то это не так!
Нужно быть готовыми к тому, что все только начинается! Ближайшие полгода после операции предстоит тщательный уход за ПЧ (половым чл*ном). Поэтому морально и психологически нужно … Читать далее