Аденоиды 3 степени.
Всем привет! У дочки ( 3 года) диагностировал врач аденоиды 3 степени. Но! Операцию мы сделать не можем! Во всей нашей небольшой республие все лор отделения переделаны под…Читать далее
Девочки,случилась очень серьезная ситуация с моей знакомой. Она, будучи православной христианкой, проживающая в одной из стран СНГ, вышла замуж за араба, он мусульманин. Она,6 лет назад , уехала…Читать далее
Кто отдавал ребенка в дет сад зимой? Болеют сильно? Даже не знаю как сформулировать... Чаще болеют, чем если отдать летом? Или нет разницы? Предложили место работы в дет саду, могу дочку с собой…Читать далее
Ночи и ночное хождение в туалет.
Всем привет. У меня двое деток, 6 лет и 2,5 года. И они оба писаются ночью. Боже, как я устала от этого.... Вечные стирки. Старшего лечил сначала невролог,…Читать далее
Всем приветик. Не могу решить что делать. Помогите советом, как бы вы поступили .
Ситуация: позавчера поставили дочке АКДС+ полиомиелит, сегодня чувствует себя хорошо. Вечером нужно ехать за…Читать далее
Как вам рекомендовали сбивать температуру после прививки АКДС? Нам врач сказала сразу после того, как придёте домой , поставьте парацетамоловую свечку, через 6 часов Нурофен и ещё через 6 часов…Читать далее
Работающие мамы школьников, как вы справляетесь/ справлялись? Кто отводит , забирает ребенка?
Сын на будущий год школьник, я работаю , муж тоже. Ребенка нужно будет возить в школу , со школы,…Читать далее
Ночной энурез
Девочки, прошу помощи! Сыну 6 лет, писается почти каждую ночь. Ну во всяком случае 80% ночей мокрые. Мы боремся с этим лет с 4… По урологии все в порядке, говорят что то с неврологией…Читать далее