Лежу на дневном стационаре с коричневыми выделениями. С пятницы болит горло, сходила к терапевту, сказала полоскать фурацилином. Но вот уже 4 день не помогает(( начала полоскать ромашкой, пить молоко с мёдом. А то измучилась совсем . Больше никаких симптомов … Читать далее
Всем привет. Уже не знаю что думать. В 12 недель начались какие-то коричневые слизистые выделения. Положили в стационар, обнаружили инфекцию в моче, вот лечили от цистита. Затем в 18 недель опять выделения, тоже коричневые, но не такие как в тот раз … Читать далее
4 числа был первый скрининг, сделали фото, всё прекрасно, результаты прекрасные. 6 числа начались минимальные выделения, непонятного цвета. Я напрягалась, но решила понаблюдать. На следующий день выделения стали сильнее и я поехала к своему врачу. Она … Читать далее
Всем привет) не помню точно в какие дни дпо, так как внимания особо не обращала. Вернулись мы из отпуска, где как раз была овуляция. Наверное, сразу после неё стала ооооочень много ходить по маленькому. Ну очень часто. Списала на то, что летом пью много … Читать далее