На самом деле я уже давно думаю эту мысль про себя. Сейчас подумаю вслух.Девушка Ирина в предыдущем посте высказала замечательную мысль — организм делает запасы. И это правда. И как до этого глупого организма донести мысль, что делать запасы нельзя, … Читать далее
Итак. С утра вес 70,9, если конечно весы не врут. Вчера в середине дня было 69.5, — поздравляю, весы, соврамши. А вчера с утра было 70.3. Не понимаю причину набора.Вчера голодала целый день. В доме от вчерашнего рыбного дня остались пирожки с сыром и … Читать далее
напишу про расписные пряники, которые недавно сделала в подарок для подруги. Оля, мы все рады, что Павлик родился. Держись!П.С. Коза сегодня в 7 утра дубасила по батарее. Вероятно, в отместку за то, что 8ми месячный малыш вчера в 11 вечера ползал по … Читать далее
Подруга змея, или нет? (многобукаф)
27 января 2014 11:12
Как бы вы поступили?Есть у меня подруга, зовут А. Общаемся лет 7, младше меня лет на 5. И уже как пару лет есть у меня муж. И ребенок 7 месяцев. Надо сказать с подругами мне просто феноменально не везет. Об А. — в конце пьесы, я не знаю, как мне сейчас … Читать далее
и в принципе, ей довольна. Что могу сказать про инстаграмму — для визуальных голодающих, как я, которые сидят дома с малышонком и без особых развлечений, отличная штука, просто окно в большой мир.К тому же ей можно пользоваться не вставая с дивана, когда … Читать далее
А еще была история, про то, как работающая мама годовасика, который кстати был очень буйным годовасиком, как то заметила, что ее сын сильно изменился, стал спокойным и очень тихим… А с ним свекровь сидела. И вот мама годовасика посмотрела на сына попристальнее … Читать далее
Рождественско-новогоднее вдохновение от Berni Parker
6 ноября 2013 12:56
Свадебные имбирные пряники
5 ноября 2013 15:51
Приятельнице на свадьбу третьего дня, смастерила подарочек — свадебные имбирные пряники.