27 февраля 2020 10:18 Здравствуйте! Прошу разместить анонимно.Хочу развестись с мужем.Два года уже вместе не живем.Когда я забеременела, свекровь продала квартиру,мне пришлось уйти к матери жить в общагу .У меня двое детей, старшей 7,младшей год.старшая осталась у свекрови … Читать далее
16 февраля 2020 17:48 Ребенку год и один месяц,до сих пор не ходит! Врачам жаловалась им пофиг! Купила сегодня ходунки,а она в них сидит и все! Стоять не хочет даже!!! Стоит только в кроватке и бегает там и ноги кривит постоянно ! По полу ходит за ручку шага 4,потом психует … Читать далее
22 декабря 2019 16:03 Вопрос.девушка разошлась с мужем,у них общий один ребенок.Родила от сожителя с которым живет 4 года,так вышло что с первым мужем еще не развелась.сожитель без прописки.покупает квартиру в ипотеку на материнский капитал,берет жилье вместе со своей мамой … Читать далее
22 декабря 2019 14:48 Вопрос.девушка разошлась с мужем,у них общий один ребенок.Родила от сожителя с которым живет 4 года,так вышло что с первым мужем еще не развелась.сожитель без прописки.покупает квартиру в ипотеку на материнский капитал,берет жилье вместе со своей мамой … Читать далее