19 июня 2021 01:14 Как проходили Ваши роды, с каким весом родили, какие ситуации были?) Я родила сына 7 ноября, 2880 вес был. Положили за неделю до пдр. В тот день, когда я родила, утром рано начались боли, ощущения, как при месячных, но с промежутками, то больновато … Читать далее
17 июня 2021 00:18 Электронная книга. Какую лучше брать и в чём их минусы? Подумываю приобрести, хотелось бы узнать нюансы.
15 июня 2021 21:57 Помогла мужу... Помогала сегодня мужу закидывать уголь в угольник. Он лопатой, я ведром черпала😁 У него после операции, физ нагрузка противопоказана, чаще отправляла его отдыхать. Ну вообщем, пошел муж за чаем нам, думали посидим на лавочке, чай попьем … Читать далее
9 июня 2021 11:47 Я придумала маме сюрприз! Но не могу определится с песней! Загвоздка вот в чём, я играю на гитаре, не могу подобрать песню подходящую. Девочки, может кто-то знает или нравилась какая-то песня под гитару, поделитесь! Не обязательно день рождения, а просто … Читать далее
6 июня 2021 12:15 Каки у вас отношения с сестрой мужа? У нас сейчас общение сошло на "нет", даже супруг избегает её. Она родила, когда ей исполнилось 20, но сказать, что она мама этому ребёнку, я не скажу. По натуре она всегда была эгоистка, но после родов это обострилось … Читать далее
6 июня 2021 01:31 На часах пол второго ночи, о чём думаю я:"Если есть приложение Хэппи мама, есть ли приложуха Хэппи папа. И если такое существует, то обсуждают нас там мужики или нет?"🤔😆 Типа:"мужики, сос, у моей сегодня пмс, чем вы спасаетесь?" или: "верите ли вы в … Читать далее
4 июня 2021 11:05 Осталось постирать и прогладить. Не смогла потерпеть и всунула в рамку, посмотреть хоть на свою работу😅