думаем поехать собрать ягод, клубнику, землянику. хочется вкусненького, а мест не знаем. не подскажете? может знает кто? ульяновск
Я вам, бабоньки, скажу! И всю правду доложу! Не жалейте мужиков. Нынче он, мужик, таков: Ходит важный, как султан, Ведь на радость бабам дан. Любит ласку и тепло, Не тверезый, как стекло. Гвоздь забить – да никогда! Но зато герой труда. Завтрак, ужин … Читать далее
девочки, есть кто в этом году идем в 206 сад? Который Эдвардса. Когда мы получили путевку, разговаривали с заведующей. Объяснила что мол в сад в августе. Воспитатели заранее позвонят, организуется собрание. Завтра первое августа а все тишина…
мы растем) все в принципе здорово. и режим нормальный, и засыпает она сама. но каждый день утром крики… ужас какой то. режим в 2 словах: подьем 5-6… завтрак игры и тд. днем спит с 12 до 2. ложимся в 20.00. засыпает сама в кроватке. днем могу посидеть … Читать далее
Достаточно редко что пишу. В основном читаю. В принципе на любую проблему можно найти решение. Вот и я за советом решила обратиться.у нас все хорошо. Растем)) единственная беда ночью истерики… Больше месяца спит в своей кровати.укладывается норм. Когда … Читать далее
девочки, может кто знает куда пропала продукция Тема? конкретно биолакт. моя кроха пьет только его. ни кефиры ни йогурты не пьем..
Девчонки, идемте гулять. кто с нового города
В последнее время стало больно кормить дочку. болят именно соски. очень неприятно. не знаю прям из за чего. И что делать… У кого нибудь так было? что делали? Не хочу прекращать гв
всем привет. обычно захожу и только читаю, ни как не получается что то написать про нас красивых) детки хоть и разные у всех, все равно примерно одинаково у всех происходит. но все же, пока красота моя играет немного расскажу о нас, может интересно кому … Читать далее