17 мая 2021 23:59 Девочки . У сына была температура 3 дня 38,5 - 39. Красное горлышко На 3й день сбили . Ночью решила померить было 35,3-35,5 . Позвонили в скорую , сказали грейте , поднимайте . Вообщем то уже 3ю ночь так поднимаем 🤷🏻♀️ всю ночь и пол дня у него 35,5 … Читать далее
9 февраля 2021 00:04 Уже три дня не могу вдохнуть полной грудью . Прям бесит . Хочу зевнуть, не получается. Что это? К кому бежать? Что можно сделать? А то паника начинается . Валерьянка не помогла
26 декабря 2020 04:04 Девочки, доброе утро . Нам 2 месяца, а окружность головы 42 см . Родила 36 в карточке написано . УЗИ делали в месяц были небольшие Кисточки , сказали само пройдёт , наблюдать. У кого было так же ? Я конечно же начиталась уже всякого и переживаю … Читать далее
1 декабря 2020 22:20 Доброй ночи . Девочки кто нибудь пользоваться таким средством от коликов ? Как оно?
19 ноября 2020 20:59 Всем привет❤️ Один педиатр назначил от золотистого стафилококка попить Фагио и Лактобактерии Йомоги и Энтерожермин . Другой педиатр сказал, что не надо ничего принимать, пить боботик и что стафилококк есть у всех и вообще это бесполезный анализ 🤷🏻♀️ … Читать далее
18 ноября 2020 22:07 Девочки, подскажите пожалуйста энтерожермину как давать грудничку ? И сколько? Плачет Незнаю что и делать . Час назад давала Боботик . Можно ли смешивать с энтерожермином ? У нас стафилококк золотистый . Педиатр только завтра придёт.
18 ноября 2020 00:19 Нам 3 недельки. У малыша жидкий желтый кал. Плачет когда пукает, постоянно кряхтит и в принципе спокойно не лежит , только с грудью во рту , остальное время кричит. Сдала кал и молоко на дисбактериоз. Выявили стафилококк 10 в 7 степени 😕. (Золотистый … Читать далее
10 сентября 2020 21:58 Сдала анализ на впч . Выявили впч 16 типа 6.2 . Каковы последствия скажите пожалуйста? И как рожали ? Сами или кесарево ?