28 мая 2021 17:46 Автозагар в салоне, как относитесь? Сколько держится? Сколько ходить туда нужно раз? Безопасно ли это?
28 мая 2021 17:15 Сын пытается встать на ноги и даже получается.. Нам врачи сказали что рано, и не давать вставать, а как этому помешать то..? В кровать положить, он там встанет..
28 мая 2021 00:48 С зубами какой то ад начался, сын все время ревёт, ни есть, ни спать нормально не может 😭в 8 вечера давали нурофен, можно ли сейчас ещё дать?
24 мая 2021 11:10 Девочки, дочка заболела, температура пока выше 38 не поднималась, кашель иногда, насморка нет, горло болит, голова болит ещё со вчерашнего дня (симптомы проявились вчера) очень боюсь что у нас опять корона... Схожи ли симптомы? В прошлый раз у нее просто … Читать далее
23 мая 2021 15:36 Как полюбить играть с дочкой в игрушки? Она просит с ней поиграть, ей скучно.. А я вот не могу..даже если и свободна, не могу играть в куклы или домики строить.. Могу только чему нибудь обучить, передать знание. Даже когда дочки не было, сестры мелкие … Читать далее
23 мая 2021 13:36 Девочки а норма ли это, если всегда м шли по 7 дней, а после вторых родов стали 5 дней идти 🙄или я ещё рано паникую